консультация по телефону: 8-800-555-1544
для регионов России звонок бесплатный

Разводить кроликов – не на 100% значит разбогатеть
08.11.2017
Кролиководство – не панацея от банкротства и не способ быстрого обогащения.
В этом убежден директор антикризисного центра Ошмянского района Беларуси Бурачевский Евгений Адольфович. Он отмечает, что желание быстрой прибыли возникает при взгляде на успешного соседа, имеющего солидную материальную базу и достаточно средств для вложения в развитие хозяйства.
Занимаясь по роду деятельности стоящими на грани банкротства предприятиями, Евгений говорит о том, что перепрофилирование без опыта и средств – чистейшей воды авантюра. Выход из тупиковой ситуации управляющий антикризисного центра видит в санации. Для такого заявления у чиновника имеются основания – он «вытягивает» из долговой ямы обанкротившиеся хозяйства. Процедура экономической несостоятельности намного длиннее объявления банкротства, при котором долги списываются, а предприятие перестает существовать, но она дает шанс вернуть платежеспособность и перейти в разряд рентабельных производителей.
Заявления Бурачевского не голословны. Он обосновывает свою позицию на примере пяти хозяйств, в которых постепенно происходят перемены к лучшему.

Источник: https://www.sb.by/articles/sanatsiya-khorosha-kogda-za-dushoy-ni-grosha.html