консультация по телефону: 8-800-555-1544
для регионов России звонок бесплатный

Строительство кроликофермы в Смоленской области
10.04.2012

В Смоленской области начинается реализация проекта по строительству кролиководческого предприятия на 1200 крольчих. Для строительства и оснащения фермы выбрана компания "Окрол". Проект разрабатывается с учетом дальнейшего расширения производства.

В проекте участвуют не новички в кролиководстве. Начинали с системы МИАКРО, но исходя из опыта стало понятно, что "михайловская" система выращивания кроликов не подходит для промышленного производства мяса кролика. Таким образом принято решение о строительстве промышленного крольчатника и плотном взаимодействии с компанией "Русский кролик" на предмет поставки поголовья. "Сейчас мы уже используем комбикорм для кроликов производства компании "Русский кролик",– говорит директор фермы Белашкина Елена Николаевна,–"Привесы значительно превосходят наши прежние показатели и глядя на опыт накопленный компанией "Окрол" и "Русский кролик" в строительстве промышленных крольчатников в России приняли решение начинать организацию производства кроличьего мяса".

Реализация проекта будет проходить в сжатые сроки. Строительство фермы необходимо закончить в этом строительном сезоне.

Эта ферма будет первым промышленным кролиководческим предприятием в Смоленской области. С её помощью и промышленное кролиководство и любительское получит серьезый импульс к развитию.